Это Когнитивное Тестирование Президентом Трампа Пройдено

На фоне роста спекуляция о неспособности президента Трампа держать ядерные коды, которые он имеет угрожал использовать Любой, кто подозревал, что он не может опознать верблюда или нарисовать циферблат часов, может спокойно отдохнуть сегодня вечером.

Во второй половине дня врач президента, контр-адмирал флота Ронни Л. Джексон, сказал, что президент «отлично справился» с тестом под названием «Монреальская когнитивная оценка», отметив 30 из 30.

Монреальская когнитивная оценка - это 10-минутный тест. Это один из наиболее часто используемых скрининговых экзаменов на деменцию. Вопросы на тесте различаются по сложности, но они включают в себя:

Шесть баллов за знание даты и места, где вы находитесь.

Один пункт, если вы можете определить, что общего между поездом и велосипедом, а другой - для часов и линейки.

Три пункта для правильной идентификации изображений льва, верблюда и носорога.

Еще один момент, если вы можете повторить фразу «Я знаю только то, что Джон - тот, кто поможет сегодня».

Еще один момент, если вы можете прочитать следующие письма: FBACMNAAJKLBAFAKDEAAAJAMOFAAB.

Три точки, если вы можете нарисовать часы, которые показывают время «10 часов 11 минут».

Было бы крайне тревожно, если бы президент Соединенных Штатов плохо сдал этот экзамен.

Я не смог найти никаких записей о том, что другие действующие президенты прошли эту оценку. Процесс оценки пригодности президента традиционно непрозрачен. Даже сегодня Трампу предстояло выбрать, какие части физического обследования были раскрыты, а какие нет. (Чтобы быть справедливым, доктор Джексон сказал, что президент попросил пройти когнитивный тест, чтобы ответить на давние вопросы о его психическом состоянии.)

Отрадно, что Трамп может пройти это испытание. Но это подчеркивает абсурдность того факта, что эта краткая и добровольная оценка - своего рода, которую можно использовать для помещения ребенка в детский сад - является единственной основой для оценки пригодности президента. Это подчеркивает необходимость всеобъемлющего, прозрачного, беспартийного подхода к проверке когнитивных способностей президента и открытого обмена результатами.

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

На фоне роста   спекуляция   о неспособности президента Трампа держать ядерные коды, которые он имеет   угрожал использовать   Любой, кто подозревал, что он не может опознать верблюда или нарисовать циферблат часов, может спокойно отдохнуть сегодня вечером Джеймс Хэмблин

Доктор медицинских наук, штатный сотрудник The Atlantic . Он ведет видео сериал Если бы наши тела могли говорить и является автором книга с таким же названием , | Больше