Новости Jewelry & Accessories: Pandora, Van Cleef & Arpels, O bag, Золотой Век, KSD Aurum и другие

  1. Van Cleef & Arpels
  2. O bag
  3. Pandora
  4. KSD Aurum
  5. Золотой Век
  6. Золотой Век. Diamonds
  7. Серебряная Страна
  8. Bi Shop

Новый бутик в Киеве Van Cleef & Arpels, итальянский бренд аксессуаров O bag в столичном ТРЦ Gulliver, Pandora в Сумах, Золотой Век Diamonds в луцком ТРЦ ПортCity, интернет-магазин от Ирины Билык и другие новости магазинов ювелирных изделий и аксессуаров.


Van Cleef & Arpels

В Киеве на ул. Ольгинская, 2/1 открылся новый бутик Дома высокого ювелирного искусства Van Cleef & Arpels. Про это сообщает журнал Marie Claire . В ассортименте представлены как известные коллекции Дома, в том числе Alhambra и Perlée, так и новые. Также в бутике оборудован отдельный пространство, посвященный коллекции часов Poetry of Time, включающий в себя такие произведения Van Cleef & Arpels, как Poetic Complications и Charms.

Интерьер торговой точки оснащен мягкими диванами и коврами, а также здесь можно найти журнальные столики, лампы в стиле «ар-деко», массивные люстры из белого стекла и объемные портьеры.

Интерьер торговой точки оснащен мягкими диванами и коврами, а также здесь можно найти журнальные столики, лампы в стиле «ар-деко», массивные люстры из белого стекла и объемные портьеры

O bag

12 мая на втором этаже ТРЦ Gulliver состоялось открытие модного итальянского бренда аксессуаров O bag. как сообщила RAU пресс-служба торгово-развлекательного центра на площади 40 кв. м представлены все направления продукции бренда: сумки, часы, очки, браслеты. В весенне-летнем сезоне посетителей порадуют обувью O shoes и специальной линейкой пляжных аксессуаров.

Также в новом магазине в линейке сумок O bag представлены около 25 цветов корпусов, более 30 видов коротких и длинных ручек, которые отличаются не только цветом, но и текстурой, орнаментом или материалом. Около 30 различных вариантов манжет и множество различных подложек. Для миниатюрных cross body сумок O pocket можно найти флипы - верхние переменные крышки, которые можно менять и подбирать в тон одежды. А заменив ручку с эко-кожи на цепочку, O pocket может превратиться в вечернее аксессуар.

Бренд O bag основан в 2009 году в итальянском городе Падуя. Благодаря правильно выбранному направлению, продукция O bag стала настолько популярной, что уже через 3 года после основания в Италии открылось более 180 монобрендовых магазинов, и более 100 магазинов по всему миру. В Украине бренд успешно зашел в 2014 году и сейчас у него 7 магазинов.

Pandora

Бренд ювелирных украшений Pandora открыл в Сумах новый магазин сети. Об этом сообщает официальная Facebook-страница ритейлера. Торговая точка в ТЦ Мануфактура на ул. Харьковская, 2/2. Кроме того, недавно Pandora открыла обновленный концептуальный магазин в Харькове в ТРЦ Дафи.

KSD Aurum

Ювелирная сеть KSD Aurum обновила харьковский магазин в ТРЦ Магелан на ул. Окружная дорога, 4а, торжественное открытие которого состоялось 12 мая. Об этом ритейлер сообщил на своем официальном сайте. В ассортименте бутика можно найти классические модели из серебра и золота, стильные современные украшения и изделия, инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями, лаконичные кольца на каждый день, колье, подвески, детские серьги, а также многие другие виды украшений от украинских производителей.

Золотой Век

Золотой Век открыл новую торговую точку в столичном ТЦ Променада Центр, расположенном по адресу ул. Овручская, 18 Согласно информации на сайте компании, в магазине представлен широкий выбор украшений как классического, так и современного направления ювелирной моды от завода-производителя Золотой Век. В коллекции бутика можно найти кольца, подвески, серьги с бриллиантами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями из красного, белого, лимонного золота и серебра, браслеты и цепочки комбинированных и классических переплетов, мужские и женские аксессуары.

Золотой Век. Diamonds

В луцком ТРЦ ПортCity начал работу первый в городе магазин бриллиантов от Золотой Век. Diamonds. Как проанонсировал сайт ювелирного завода, торговый объект открыл свои двери посетителям 12 мая и предлагает покупателям золотые и серебряные изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, украшения с бриллиантами и в эксклюзивном исполнении.

Серебряная Страна

Ювелирная сеть Серебряная страна за последние три недели открыла три новых торговых точки. Как сообщается на сайте компании, первая из них находится в львовском ТРЦ Victoria Gardens по адресу ул. Кульпарковская, 226а. Два других магазина расположены в столице - один из них в Lavina Mall на ул. Берковецкая, 6д, другой - в ТЦ Променада Центр на ул. Овручская, 18.

В асортиментимагазинив можно найти большой выбор серебряных колец, серег, подвесок, цепочек, браслетов различных плетений, бусин и брошей, а также комплекты украшений. Изделия представлены в серебре с сапфирами, топазами, гранатами, аметистами, жемчугом, агатом, кварцем и другим драгоценным и полудрагоценным камнями. Всего по стране сегодня работает более 120 магазинов Серебряная Страна.

Всего по стране сегодня работает более 120 магазинов Серебряная Страна

Bi Shop

Украинская певица Ирина Билык запустила собственный интернет-магазин Bi Shop. Кроме музыкальных дисков и различных сувениров, на сайте можно найти раздел Ira Bi Design, где будут представлены ювелирные изделия и ароматы, созданные лично созданные лично артисткой, которая как раз в этом году отмечает 30-летие творческой деятельности. По состоянию на 16 мая в разделе "ювелирные изделия" пока можно только найти табличку "Coming Soon".

Читайте также -

Обзор Jewelry & Accessories: Золотой Век, Укрзолото, КЮЗ, KSD AURUM, Серебряная Страна и другие