Приходите посмотреть на Гая Кавасаки в прямом эфире на BRAND MINDS 2019

  1. Автор бестселлеров 8 книг по предпринимательству
  2. Силиконовая долина венчурного капиталиста

Гай Кавасаки - эксперт по бренду, выступающий в BRAND MINDS 2019 ,

Он является экспертом по бренду Canva и исполнительный сотрудник Школы бизнеса Haas (Калифорнийский университет в Беркли). Он был также экспертом по бренду яблоко это навязывало и поддерживало культ Макинтош в течение многих лет.

В 2013 году Гай Кавасаки стал специальным советником генерального директора подразделения Motorola компании Google . Два года спустя, в 2015 году он был назначен в совет попечителей Фонда Викимедиа.

Кавасаки харизматичный, открытый и честный, часто ломает мифы о бизнесе и предпринимательстве. Он впервые помогает основателям стартапов и всем начинающим предпринимателям понять мелочность предпринимательства с юмором и остроумными сравнениями.

Автор бестселлеров 8 книг по предпринимательству

Гай Кавасаки написал 13 книг, начиная с 1987 года с The Macintosh Way и включая бестселлеры, такие как «Искусство начала 2.0», «Искусство социальных медиа и чар».

Серийный Стартап Предприниматель

Его время в Apple вдохновило его изменить свою жизнь и обратиться к предпринимательству и миру бизнеса.

Вот компании, которые основал Гай Кавасаки:

1995 - Fog City Software , компания, которая разработала программное обеспечение для электронной почты для Macintosh
1998 - Garage Technology Ventures , фирма венчурного капитала, которая инвестировала в Pandora Radio, Tripwire, The Motley Fool и D.light Design.
2007 - Nononina , владелец Alltop, веб-сайта, который предоставляет информацию, собранную с новостных сайтов и блогов.
2007 - Truemors , веб-сайт, который позволяет пользователям размещать информацию о людях и событиях и оценивать их зрителями; приобретенный NowPublic, глобальным краудсорсинговым сайтом социальных новостей для простых граждан.

Силиконовая долина венчурного капиталиста

Я маркетолог. Надеюсь, я смогу распознать видения, которые могут продать.

Гай Кавасаки

Хотя он, в первую очередь, определяет себя как маркетолог, Гай нашел новую страсть и карьеру: инвестирование в стартапы. Как венчурный капиталист Силиконовой долины, он всегда в поисках следующего Google, YouTube или CISCO.

«Очень необходимый навык для молодых предпринимателей: краткость и скорость. Вы должны делать все быстро и точно», Гай Кавасаки .

Будучи давним предпринимателем, инновационным маркетологом и венчурным капиталистом, вот 6 знаний для стартапов:

  • Две важные роли в стартапе - тот, кто может сделать продукт, и тот, кто может его продать.
  • Трудно освоить мягкие навыки, а не сложные. Вы всегда можете нанять бухгалтера.
  • Отложите в сторону рыночные данные и создайте продукт, который вы хотите использовать.
  • Продажи исправляют все.
  • Целью любой компании является создание клиентов и создание клиентов, вам нужно закончить свой прототип. Поэтому сосредоточьтесь на доводке своего прототипа и создании клиентов.
  • Противоположностью успеха должно быть обучение.

Противоположностью успеха должно быть обучение

Гай Кавасаки - евангелист Apple

Технический евангелист - это «человек, который создает поддержку для данной технологии, а затем устанавливает ее как стандарт в данной отрасли». (Venturebeat.com)

По словам самого Гая, евангелизация означает, что в душе должны быть наилучшие интересы другого человека .

Он был первым, кто придумал этот термин, и первым взял на себя роль главного евангелиста. Apple обязана своим прочным отношениям с сообществом Apple Гаю и его инновационной работе.

Он описал свою роль в Apple как «защищать и сохранять культ MacIntosh, делая то, что я должен был сделать». Своей деятельностью он сумел повлиять и вдохновить сообщество Apple в то время, когда имидж компании шел вниз.

Его честность и прозрачность в отношении Apple способствовали постоянным отношениям между брендом и его клиентами, которые помогли ему распространить информацию и сами стали евангелистами.

В 2014 году он снова стал главным евангелистом Canva, инновационной платформы графического дизайна, которая за 10 лет приобрела 10 миллионов клиентов без какой-либо платной рекламы.

Гай Кавасаки едет в Бухарест BRAND MINDS 2019 10 мая 2019 года, где он выступит с речью об искусстве инноваций.

Aboneaza-te la newsletterul IQads cu cele mai importante articole despre comunicare, маркетинг в области творчества: