Интервью с Александром Задойновым

Опубликовано: 21.10.2018

видео Интервью с Александром Задойновым

Правда об отношениях на Доме-2 | Ответ Элины Камирен на мнение экстрасенса

Как удается совмещать бизнес, воспитание ребенка и проект?



Знаете, когда мы с Элькой были в декрете, то долго подбирали, чем нам заниматься. Проект ведь не навсегда... И было много глобальных идей. Я люблю путешествовать, хотя мало где был — в Турции, Египте, Таиланде. Но хочу много куда съездить, потому что жизнь скоро кончится, а я нигде толком не побывал. Ну и Элька тоже хотела заняться чем-то связанным с путешествиями. 


Александр Задойнов о себе, о женщинах и об оливье

И вот мы с нашими екатеринбургскими партнерами создали агентство, которое занимается недвижимостью за рубежом и путешествиями. Мы собираемся ехать в Челябинск офис открывать, потом летим в Болгарию, Грецию, в Эмираты — смотреть апартаменты. И слава богу, что у нас все получается: и на «Доме-2» находиться, и с ребенком успевать. А бизнес только-только раскручиваем и надеемся на большое будущее. И ждем свадьбы. Надо тащить ее в закс, а то она все выпендривается, хочет быть как принцесса.

А вы чего хотите?

А я хочу просто посадить ее в машину и отвезти в загс. Мы в конце августа планируем свадьбу. Потом свадебное путешествие. А потом... Боюсь расписывать свою жизнь. Довольствуюсь тем, что сейчас у меня есть. Слава богу, все здоровы и живы.

rss