Главная Новости

Адвокат по Подделкам документов и денег 327

Опубликовано: 02.09.2022

 

 

Юридическая фирма специализируется на ведении дел болгарских и иностранных компаний и частных лиц в городе и Сан-Марино, подробнее прочитать на сайте. Наша миссия - обеспечить эффективную защиту ваших прав.

Юрист Боряна Господинова имеет болгарское гражданство и работает юристом в городе, где получила юридическое образование. В настоящее время он представляет компании, предпринимателей, инвесторов и частных лиц из Болгарии и Восточной Европы в судебных и внесудебных делах в городе, защищая их интересы и помогая им избежать и / или уменьшить возможные потери денег, прибыли и дохода. P>

Вам нужен адвокат, говорящий на болгарском языке, или адвокат на болгарском языке в городе и Сан-Марино?

Юридическая помощь также предоставляется на болгарском языке, по электронной почте или по телефону внутри страны или за границу.

 

Мы гарантируем нашим соотечественникам и клиентам эффективное и быстрое юридическое вмешательство в городе, без проблем в общении, языковых недопониманий или задержек из-за расстояния.

 

 

В настоящее время он занимается юридической практикой в ​​Италии, получив квалификацию, полученную после сдачи соответствующего экзамена в городе суде Рима.

После получения юридического образования он начал стажировку в международной юридической фирме в центре Рима. Благодаря своему многолетнему опыту он представляет интересы различных корпоративных и индивидуальных клиентов на территории Италии и за рубежом.

Однако за годы обучения адвокат Боряна Господинова, будучи иностранкой в ​​Италии, столкнулась с различными интеграционными проблемами. По этой причине он хорошо понимает необходимость знать и защищать права людей за рубежом в бизнесе и лично.

После общения с некоторыми болгарскими общинами в городе он отметил большой интерес многих компаний и частных лиц к представлению в городе на их родном языке. По этой причине он посвятил себя оказанию судебной и внесудебной помощи в городе в интересах компаний и частных лиц из Болгарии и Восточной Европы.

На сегодняшний день помогает болгарам и иностранцам в городе - предпринимателям, инвесторам и рабочим - эффективно и быстро защищать свое положение и права за рубежом.

Саид Крогульский Саид Крогульский



Zile Kurlakova
21.09.2022 в 10:26
Напоминаем, что положение о наказании за существенную ложность документа защищает общественное доверие и веру в формальную подлинность документов, уверенность в обороте, достоверность документов и, следовательно, уверенность в обороте. 270 § 1 Уголовного кодекса в отношении подделки или изменения документа с целью использования его в качестве подлинного защищает несколько тесно связанных правовых благ. Во-первых, следует указать достоверность документа. Это понятие охватывает как подлинность, так и правдивость содержания документа. Применительно к фальсификации материального документа охраняемым товаром является достоверность документа в смысле его подлинности (оригинальности). Достоверность документов, очевидно, является одним из условий правильности юридических сделок, и поэтому ст. 270 § 1 ГК также косвенно защищает определенность юридических сделок. Косвенно, потому что только использование поддельного или поддельного документа нарушает определенность оборота. Достоверность документа тесно связана с его доказательственной значимостью. Документ в соответствии со ст. 115 § 14 Уголовного кодекса является свидетельством соответствующего права или по своему содержанию является свидетельством закона, правоотношения или обстоятельства, имеющего юридическое значение. Добро защищено ст. 270 § 1 Уголовного кодекса также можно определить как доказательственное значение документа (см. J.Piórkowska - Flieger, Поддельный документ в польском уголовном праве, Zakamycze 2004, Глава VI, Материальная фальсификация документа - Объект защиты, стр.. 269 и далее).

Все комментарии
rss